청룡초등학교

자료실

홈 > 6학년 > 자료실
자료실

편지

페이지 정보

작성자 윤정은2 작성일17-02-15 12:09 조회864회 댓글0건

첨부파일

본문

-편지-

부모님께. 엄마 아빠 저 정은이에요. 저를 지금까지 잘 키워주셔서 감사합니다. 벌써 청룡초등학교의 졸업을 하게 되었어요. 이제 중학생이 되면 더 열심히 생활하는 사람이 되겠습니다.

엄마, 저번에 제가 독감이 걸렸을 때 조금밖에 못 주무시고 옆에서 간호해주셔서 감사합니다. 엄마가 너무 피곤해보여 죄송스러웠어요.
  그리고 닌자고를 너무 많이 보거나 핸드폰을 너무 많이 해서 죄송합니다. 저번에 제가 핸드폰을 너무 많이 해서 싸운 적이 있었잖아요. 이제는 핸드폰을 사용하는 시간을 정하고 지키도록 하겠습니다. 학습지도 매일 풀겠습니다.
 엄마가 아끼시는 초콜릿을 제가 몰래 2개나 먹었어요. 죄송합니다. 용서해주실꺼죠?
 그리고 예전에 언니랑 같이 밤에 몰래 치킨을 시켜서 우리 둘이 먹었을 때 엄마가 삐졌었잖아요. 다음부터는 치킨 사면 엄마랑 아빠부터 드리겠습니다.
 아빠, 이제부터 깜이 목욕시키는 것, 응가 치우는 것도 제가 할께요. 그리고 솔직히 말하면 저번에 아빠가 한 카레부침개는 별로 맛이 없었어요. 그래도 부대찌개 라면은 맛있었어요. 아 또 저번에 아빠랑 같이 밤에 엄마 몰래 비빔면 먹었을 때 진짜 맛있었어요. 그리고 빼빼로 데이나 화이트 데이때마다 챙겨주시고 엄마가 혼낼 때 항상 제 편을 들어줘서 고마워요. 앞으로도 항상 제 편이 되어주세요.

이제 중학생이 되었으니까 동생이랑 언니랑 사이좋게 지내고 성당도 열심히 다니는 착하고 성실한 사람이 되겠습니다.

2017년 2월 20일 정은 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

홈으로 학교밴드 오늘의식단 전자도서관 배너모음 학부모회 학교운영위원회 학교알리미 학교자체평가 전자민원창구 학교시설개방민원창구 학교재정공개 행정정보공개방

청룡초등학교 정보

이용약관 페이지로 이동 이메일무단수집거부 페이지로 이동 개인정보처리방침 페이지로 이동 영상정보처리방침 페이지로 이동 저작권신고 페이지로 이동
본 홈페이지는 1280*1024 해상도에 최적화되어있습니다.
주소 : 경기도 화성시 비봉면 주석로610 청룡초등학교 우편번호 18293
교무실 : 031-356-0983(08:30 ~ 16:30) 행정실 : 031-356-4231(08:30 ~ 16:30) 유치원 : 031-356-9204(08:30 ~ 16:30) FAX : 031-356-3239 E-Mail : bdcr@korea.kr